Встречайте нового шефа - Винный бар Valdo

Винный бар Valdo

Встречайте нового шефа

Встречайте нового шефа

Шеф-повар Александр Воробьев

Рады представить вам нашего нового шефа Александра Воробьева. Александр — один из ярких представителей новой волны российских поваров. Молодой и целеустремленный, еще в раннем детстве он понял, что кухня — это его призвание. Получив профессиональное образование и пройдя стажировку, Александр в 20 лет стал су-шефом у Фабрицио Лузенти. Позднее работал шефом в ресторанах Москвы, Казахстана и Греции, пытаясь найти себя, свой стиль, свое направление.

Увлечение молекулярной кухней Хестона Блюменталя привело его в Le Restaurant с бренд-шефом Жан Люк Моллем и шеф-поваром Жереми Урюти. Пожертвовав позицией шефа, Александр сделал ставку на новые знания и не прогадал. «Le Restaurant и Жереми вдохновили меня на идею создания изысканных блюд с использованием продуктов, растущих в русских лесах. Ведь все то, что дает нам природа — совершенно, нужно только уметь этим воспользоваться» — уверен Александр. От лица всей команды Valdo Prosecco Bar желаем Александру яркого старта!

01.07.2021

Контакты

Мы находимся:

Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 2, стр. 1

Работаем ежедневно:

с 12:00 и до последнего клиента

+7 499 704-03-28

Контакты

Мы находимся:

Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 2, стр. 1

Работаем ежедневно:

с 12:00 и до последнего клиента

+7 499 704-03-28

X